注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

易观国际:2010年第1季度中国户外电子屏广告市场规模达到13.2亿元,环比下降15%  

2010-06-29 16:43:32|  分类: IT先锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易观国际高级分析师:李智

 根据易观智库Enfodesk产业数据库《2010年第1季度中国户外电子屏市场监测报告》显示,2010年第1季度,中国户外电子屏广告市场规模达到13.2亿元,环比下降15%,同比增长3.8%。

易观国际:2010年第1季度中国户外电子屏广告市场规模达到13.2亿元,环比下降15 - 易观国际 - 我的博客

广告市场整体回暖,易观国际(Analysys International)预计中国户外电子屏市场在2010年将止跌回升。2010年第1季度中国户外电子屏市场同比已经开始出现回暖。而经历春节长假等之后,广告主预算也将逐步释放,同时,由于广电61号法令的实施,导致2010年将有126亿的广告费用在众多媒体中重新组合,其中户外电子屏、互联网等新媒体将从中受益。2010年1月1日正式实施。这部分促进作用也将加速户外电子屏市场的回稳。

易观国际:2010年第1季度中国户外电子屏广告市场规模达到13.2亿元,环比下降15 - 易观国际 - 我的博客

 从细分市场来看,移动电视、商业楼宇市场规模比重出现下滑,而超大LED市场比重持续上升。户外电子屏市场是典型以资源驱动的市场,现阶段,移动电视和商业楼宇等市场资源布局相对完善,而超大LED市场则仍然处于高速增长期,其也将成为户外电子屏市场需要关注的下一个细分市场。

欲了解中国户外电子屏广告市场的更多内容,请参阅易观国际Enfodesk或联系易观国际(Analysys International)客户服务部。

  评论这张
 
阅读(3974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017