注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

易观国际:更新滞后《魔兽世界》仍无起色  

2010-05-28 14:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

易观国际分析师:玉轶

易观分析:
Enfodesk易观智库网游版用户行为监测显示,2010年3月至4月《魔兽世界》在全国网吧市场的运营监测(标红点为4月1日、4月21日)


易观智库网游版营销情报监测显示,《魔兽世界》在今年3-4月主要营销活动主要围绕“5周年庆典”开展:

  • 3月31-4月28 “集体寻宝活动”与52PK合作,玩家每天登陆官网可得到一次抽奖机会。
    ?
  • 4月9日-5月5日“发现5之旅”的线上活动,以虚拟坐骑、实体周边为奖品,鼓励玩家寻找游戏中的“5”并上传截图,以此增加玩家粘性。

易观智库网游版用户行为监测显示,在活动推出初期,用户活跃度及粘性有小幅提升。易观国际(Analysys International)分析认为,《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》由于审批问题,迟迟没有推出,导致已经流失的用户并没有有效回归游戏,现有忠实用户的粘性难以提高。
网易第1季度财报显示,网易游戏收入11亿元人民币,与上季度持平,易观智库网游版的数据佐证了网易的业绩持平。并依此预计,2010年第2季度网易来自《魔兽世界》的营收,受季节因素影响有望小幅增长,但仍难以有较大起色。

欲了解中国网络游戏市场的更多内容,请参阅Enfodesk易观智库或联系易观国际(Analysys International)客户服务部。

  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017