注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2009年淘宝网销售女鞋类产品中靴子占近五成   

2010-04-23 18:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据淘宝网数据魔方数据显示,在2009年淘宝网销售女鞋类产品中,靴子占成交金额47,88%,低帮鞋占比37.72%,占比最低的是雨鞋,比例为0.42%。

其中靴子是成交金额占比最高的细分品类。由于气候原因,2009年冬靴销售量同比增长较快。其中UGG女靴的销售量拉动了女靴品类在整个细分领域的占比。

在中国市场,UGG的大部分销量来自于网上零售渠道。淘宝网强大的营销能力是Ugg取得成功的保障。淘宝平台也为Ugg品牌未来大规模的进入中国市场提供了品牌宣传的最佳渠道。UGG在淘宝上的成功给更多国际品牌进入中国市场提供了可借鉴甚至可复制的渠道模式。

2009年淘宝网销售女鞋类产品中靴子占近五成  - 易观国际 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017