注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2012年中国互联网在线支付市场规模将达1.67万亿元  

2009-08-15 15:54:33|  分类: 金融IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据易观国际Enfodesk产业数据库发布的《中国第三方支付市场趋势预测2009-2012》报告显示,2009年中国互联网在线支付市场交易规模将达到5380亿元,较2008年增长128%。易观国际(Analysys International)预计2012年中国互联网在线支付市场模将达到16740亿元。

2012年中国互联网在线支付市场规模将达1.67万亿元 - 易观国际 - 我的博客

互联网在线支付是第三方支付最大的细分市场,2008年互联网在线支付占据第三方支付市场的比例达到93.9%,预计2009年该比例将升至95.5%,2009年中国第三方支付市场将达到5632亿元。

中国第三方支付市场未来数年发展的主要促进因素将来源于用户(包括个人和企业)规模和用户ARPU的扩大,而ARPU的增长则来源于第三方支付模式在更多行业更多商户中的深度应用。另外,3G的到来将为手机支付的发展带来契机。

另一方面,易观国际(Analysys International)的研究认为,政策监管和金融行业改革将为中国第三方支付市场的发展带来一定的不确定性,现阶段市场高度同质化的竞争也是行业发展的不利因素。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017