注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2008年中国互联网广告运营商规模达118亿 年度增长67.4%  

2009-02-02 17:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据易观国际(Analysys International)《2008年第4季度中国互联网广告市场季度监测》报告显示,2008年第4季度,网络广告运营商市场规模为35.4亿元,环比增长6%,同比增长67.3%。

2008年中国互联网广告运营商规模达118亿 年度增长67.4 - 易观国际 - 我的博客

 

从2008年全年的情况来看,中国互联网广告运营商市场规模达到118.1亿,较2007年增长67.4%。

 

宏观经济不景气情况下,企业在营销推广方面的投入将更为严格是无需置疑的。但是,互联网本身的成本及效果方面的优势将使得广告主不会轻易对其既有的推广计划产生较大的影响,仍将保持相对稳定的状态。换句话说,互联网广告市场的增长速度将继续领先于整体广告市场。

 

2008年,经历雪灾、地震以及北京奥运会之后,网络媒体的主流价值达到了前所未有的高度。而在经济危机的背景下,网络媒体的营销重点有所转换:其一,加强互联网营销优势的进一步宣传,利用互联网的优势帮助企业度过难关。包括谷歌“冬日暖阳”巡讲、搜狗“破冰行动”等。其二,强化企业社会责任,打造公正、公益的企业形象,从而维护并提升自身的品牌价值。包括腾讯10年发布《企业公民暨社会责任报告》等。

 

欲了解中国互联网广告市场的更多内容,请参阅易观国际(Analysys International)Enfodesk营销版或联系易观国际(Analysys International)客户服务部。

研究说明:
易观国际(Analysys International)提供的产业分析,主要是在产业宏观数据、最终用户季度调研数据、厂商历史数据以及厂商季度业务监测信息等基础上,运用易观的产业分析模型,并结合市场研究、行业研究以及厂商研究方法得出的,主要反映了市场现状、趋势、拐点和规律,以及厂商的发展现状。
易观国际(Analysys International)相信通过上述产业研究方法得出的数据在行业公认可接受误差范围内,可以准确反映行业走势与变化规律。
通过专业研究方法得到的研究结果,旨在供决策参考。厂商的实际数据请查询厂商发布的财务报告。

http://www.analysys.com.cn/web2007/ygfx_index.php/id_6175.html
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017