注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

易观国际广州:B2B电子商务对企业营销的价值探讨  

2008-06-06 18:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      主题:“企业e.营销的机遇与挑战”——B2B电子商务对企业营销的价值探讨

      时间:2008.6.26 14:00-16:30

      地点:广州亚洲国际大酒店 7层 英雄厅

随着中国与国际接轨的深入,国民经济正在以前所未有的速度从投资导向型经济向创新导向型经济过度。外来优秀企业的竞争、内在资源成本的不断攀升,使得技术创新、管理创新再次为中国企业的生存创造着新的契机,互联网对传统流程模式的变革成为创新的关键要素。

 

从2000年的中国互联网事业兴起,到今天互联网对国民经济的渗透,为国家、为人民带来的是一个突破以往,创新生活的转折点。政府、企业、个人被揪杂在无处不在但又扑朔迷离的互联网变革大潮中。基于互联网、基于新媒体的各种营销模式充斥于企业的生存环节中,企业在不断尝试中体味着其中的奥妙,有欣喜、有失望,你眼中的新媒体是哪些?它们在哪些方面真正帮助到了你的企业?你适合哪种新媒体营销模式?你会放弃自建网站来宣传自身吗?你会选择电子商务还是搜索引擎来帮助你的客户找到你?这一系列问题困扰着企业主们,大家愿意尝试,但更愿意有意识的尝试。

 

易观国际电子商务领域分享论坛---“B2B电子商务对企业营销的价值探讨”将于6月26日在广州亚洲国际大酒店举行,此次分享会议由北京易观网络信息咨询有限公司主办,也是易观国际自成立广州办事处以来首次举办易观系列论坛。

会议主办方易观国际将对新媒体营销中B2B的价值进行探讨,以独立第三方的身份分析中国B2B的发展趋势及竞合关系。本期广州会议将邀请众多B2B知名厂商及企业主,共同探讨中国企业对B2B的运用效果以及中国B2B的未来发展。相关会议详情请登陆http://club.analysys.com.cn/07show-hyjj.php?id=126查询,或致电010-64666565*212/273咨询。

 

> 企业营销环境的宏观改变

> 哪些新媒体营销模式在帮你适应新环境的变化?

> 新媒体营销模式的优劣势分析

> 你该如何看中国活跃B2B厂商?

> 各活跃B2B厂商的特征分析

> 适合你的B2B电子商务模式

> 新媒体营销模式间的拓展机会

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017