注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

易观国际“首届TMT产业分析师大赛”10强产生  

2008-05-09 16:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由易观国际主办的“首届TMT产业分析师大赛”自启动伊始,就受到了社会各界及广大院校的广泛关注。经过专家组评委对20强的层层选拔,目前10强名单已经产生!

参赛作品就互联网以及互联网领域在2008年中即将发生的变革进行分析预测。包括并不仅限领域变革、有影响力的事件、合并盘整、新业务模式出现或快速增长、新的产品形态或者用户的新需求特征等这些热点话题展开激烈的思想角逐。

大赛将在517最终评选现场竞技的6位选手,并将于52414在北航新主楼第二报告厅进行比赛。最终评比结果将综合网络人气分数、专家评委组分数及现场观众分数等多方结果综合得出优胜选手。

所有获奖选手将直接获得易观国际分析师训练营成员资格,第一名优胜者将获得易观国际提供的12000元现金奖励,并授予“易观特邀观察员”称号,有机会参与对知名行业领袖人物的访谈和对话。

在他们当中,也许正孕育着一颗颗未来的产业分析师之星。如果您对TMT产业感兴趣,如果您期望成为一名优秀的分析师,那么,请524相约北航,分享参赛者的风采,展示您的风采,详情请登录:http://club.analysys.com.cn/tmtcompete/dasairicheng.php ,或咨询易观国际大赛项目组:010-64666565*212/246。中国科技市场的发展,需要你、我、大家的支持!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017