注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2008厦门搜索引擎大会之易观“移动搜索”分论坛  

2008-04-15 16:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易观国际携手赢时代传媒与美国ThirdDoor传媒达成合作,在中国举办SMX搜索引擎营销大会,会议由全球搜索引擎营销专家Danny SullivanChris Sherman参与共同策划,届时全球搜索引擎营销的顶尖人物将汇聚中国,再次为您呈现千人盛会。厦门是中文网络营销的重要集散地,在中国,无论是中小企还是大广告主,都和厦门的网络企业有着千丝万缕的联系。搜索营销大会将有大中小广告主云集,全球顶级专家荟萃,无数网络营销及电子商务企业出席,厦门大会,不容错过!

您能在易观网站(http://club.analysys.com.cn/07show-hyjj.php?id=111 )上查阅到关于分论坛的详细内容,或致电010-64666565*212/273易观国际市场部进行咨询。您还可以在官方网站http://event.timev.com/sem/xm08/ 查看到本次大会详情。本次大会规模800-1000人,届时将有来自于政府主管机构、相关行业协会、机构主管人士、知名互联网企业、传统企业、国内外研究机构人士、国内外投资机构人士;国内外传媒机构人士参与本次行业会议,交流讨论。

08厦门搜索营销大会之移动搜索分论坛

3g时代的到来,如何让手机移动搜索不再仅仅是看上去很美,而是成为大众消费品,最终实现盈利?一切精彩尽在2008418厦门移动搜索分论坛

 时间

内容 

 嘉宾(确定)

 13:15-13:45

 中国移动搜索产业发展趋势

 符星华 

易观国际 新媒体首席分析师

 13:45-14:15

 3G门户看无线搜索未来发

 张向东

3G门户网 总裁

 14:15-14:45

 移动搜索服务市场的未来前景

石高涛 

浙江天搜 CEO

 14:45-15:15

 中国移动搜索的新营销,新机遇

 殷珏辉

上海苏腾信息科技 总裁

15:15-16:05

TBD

厦门移动

 16:05-17:00

圆桌对话:中国移动搜索产业发展趋势

适合中国移动搜索跨平台发展之路?

产业合作能盘活中国移动搜索市场吗?

中国移动搜索的模式创新,多元化,多渠道?

移动搜索在企业营销中扮演着怎样的角色?

谁动了中国移动搜索的奶酪?

用户如何看移动搜索在日常生活中的应用?

嘉宾:(确定)

符星华 易观国际首席分析师

  戈壁投资副总裁

张向东 3G门户网总裁

殷珏辉 苏腾信息科技总裁

黄德华 TOM无线事业部副总

  亿动商道事业发展总监

微软移动与本地搜索高级总监

王小虎  结信网络高级副总裁

易观国际认为:

2008年中国搜索引擎将加快从综合向细分的步伐,并与传统产业结合得更加紧密,垂直化与差异性将成为构建核心竞争力的要害。搜索引擎用户规模激增和需求细分客观要求搜索引擎市场进行细分。搜索引擎网民的增长为搜索引擎市场提供了坚实的用户基础。随着搜索引擎市场的发展,用户对搜索引擎的功能和其搜索内容的体现将会有更高的需求,希望搜索引擎能够为其提供更加专业的细致的信息服务。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017