注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴财报日股价跌破发行价  

2008-03-19 16:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里巴巴财报日股价跌破发行价 - 易观国际 - 我的博客
 
昨天和一位业界大腕在MSN上谈个事情,谈到我们今晚的活动是谢文老师来点评各大公司财报,然后自然而然就谈到了阿里巴巴。

昨天我们就感觉阿里巴巴的苗头不对,今天要出财报,然后昨天就有要跌破发行的趋势。阿里巴巴股票的发行价是13块5,昨天我们谈事的时候已经是15块了,并且还在走低。
 
这种不对路的苗头,说明了也许阿里的财报难看。因为现在股价这么低,常规来说散户不会卖。猜测这种事情肯定是是机构干的,这些机构往往神通广大,或许已经知道财报的内容了。
 
昨天这位高人就认为这两天阿里估计要跌破发行价了,并且估计很有可能就是今天。他同时感慨,“财报出来跌破,那真是太难看了”。
 
庆幸我们都没有买阿里的股票,因为业内人都知道了,“上市以来到今天,谁买套谁”,目前看来,好象还没有例外。其实当时这位高人就暗示过,上市时候是阿里巴巴最顶峰的时候。

截止今天(2008年3月18日)11点59分,阿里巴巴上市的财报发布前几个小时,阿里巴巴创造了12.00元的新低,一举跌破发行价13.50。有消息说,这表明消息灵通的机构正在用脚为这个年报“投票”。

等今天财报出来后,且看看那些乱捧的人会说些什么。(作者:刘兴亮)

文章链接:http://www.analysys.com.cn/blog/geren-wen.php?uid=153125&aid=5221

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017