注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

易观预测:2011年中国IT咨询市场规模将超213亿,年复合增长率近22 %  

2008-01-30 11:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据易观国际最新发布的报告《中国IT咨询市场趋势预测2007-2011》研究结果显示,预计到2011年,中国IT咨询市场规模将超过213亿元人民币,2006年-2011年,年均复合增长率近22%,增速较高。
 
用户需求
 
一、预计未来5年,金融行业和电信行业将是IT咨询服务最主要的应用市场,到2011年这两大行业市场规模总合仍将超过50%。未来5年,金融行业IT外包规模年均复合增长率预计将超过22%;而电信行业将超过13%。
 
二、由于越来越多的大型行业用户开始以长远眼光考虑IT设施的效用,加之SOA等理念的推广,将令未来的IT架构咨询市场持续繁荣。
  
业务发展
 
一、IT咨询越来越表现出与业务的强相关性,正在逐渐深入行业解决方案的层面。未来大量的第三方IT咨询机构都将在这块细分市场出现。
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017