注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

经济连锁酒店将影响网络旅游网站的线上酒店预定业务   

2007-10-11 14:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景
近日,7天连锁酒店集团在上海召开新闻发布会,宣布其第二轮融资已顺利完成,国际知名金融投资机构美林集团、德意志银行和华平基金等投资者,联手向7天巨额投资9500万美元,这也是7天从美国华平融资后不到1年时间第二次获得大量资金注入。
 
易观分析
易观国际认为,经济型酒店的迅速发展,将对网络旅游网站的酒店代理业务造成影响,而这一影响将在08年开始显现。
经济型酒店发展阶段如下图所示:



目前,国内经济连锁酒店正处于高速发展初期,未来2年将呈现以下3个特点:
1.    更多的旅游厂商会进行资本运作,因此带来的资本优势也将助其在此阶段迅速扩张,争夺市场。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017