注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

新兴网络广告平台正在网络广告市场中逐渐兴起   

2007-09-21 16:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景
通过对2006年网络广告市场研究总结和对2007年上半年网民对广告认知情况的研究,易观国际发现新兴网络广告正在网络广告市场中的逐渐兴起。
 
易观分析
品牌广告和关键字是目前互联网广告中主要的形式,经过几年的高速增长后,增速减缓,进入新一轮的发展周期。而与此同时,一些新兴的广告形式陆续出现。
     
易观国际认为,新兴网络广告的涌现是由于受众在互联网多种内容的偏好不同。通过研究发现,除了新闻、搜索外,受众还在电子商务、即时通信、音频
/视频、数字杂志、网络学习、博客、财经金融上投入的时间增加。投入的时间越多,说明用户对该内容需求的粘性在提高,未来在这些内容中投放广告,会获得较好的广告效果。
通过研究,易观国际发现在网络广告中,除门户网站中的广告和搜索引擎中的广告之外,数字杂志广告成为影响受众购买的重要广告形式之一,而垂直网站、视频中广告、博客中广告、网络游戏中的广告等广告对受众的影响力值得重视。
 
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017