注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2007年第3季度中国IT外包市场规模达13.9亿,IBM,惠普和联想阳光雨露分列前三   

2007-11-30 15:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国IT外包市场2007年第3季度达到13.9亿元人民币,同比增长13%,国内IT外包保持高速增长。
 
厂商格局
1、在厂商排名中,IBM、HP、联想阳光雨露占据前三位。
 
2、前十名IT外包厂商的市场份额之和占到44.4%。前十名的份额比上一季度下降了2.3个百分点,市场集中度变化不大。由于IT外包服务种类和层次繁多,而中国IT外包市场尚处于发展初期,各个层次中厂商数量均有限,故主要厂商之间竞争还不激烈。
 
趋势发现
1. 中国日益继续受到全球IT外包商的重视。继上季度IBM第4个客户运维服务中心在北京建成并投入使用后,本季度,EDS与湖北省政府签订战略合作意向书,双方将在IT外包业展开紧密合作,而在此之前,EDS全球服务中心已于4月落户武汉。
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017