注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

易观国际TMT行业分析

 
 
 

日志

 
 

2007年第3季度中国第三方电子支付市场交易总规模达198.47亿元,支付宝、Chinapay、财付通位列前三   

2007-11-23 11:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易观国际研究表明,中国第三方电子支付市场交易额总规模在2007年第3季度已达到198.47亿元。在第三方电子支付市场中,支付宝,Chinapay和财付通位列交易额排名前三位。
 
2007年第3季度,互联网支付(非独立)达137.38亿元,互联网支付(独立)达56.67亿元,第三方手机支付达3.64亿元,第三方电话支付达0.78亿元。
在非独立互联网支付细分市场中,支付宝继续保持增长趋势,市场排名居第一位,占据了78.83%的市场份额。排名第二的财付通也有明显增长,且占据了17.18%的份额。受第一二季度交易额的影响,安付通在本季度环比增长率较高,达到53%,市场份额扩大至3.46%。
 
在独立互联网支付细分市场中,Chinapay仍以64.23%的市场份额领先于其他厂商。环迅和快钱则分别以10.94%和7.41%位列二三。
 
在手机支付细分市场中,联动优势以43.96%的市场份额占据首位。捷银本季度增长率达到13%,占据26.92%的市场份额。梦联信通以5.49%位列第三位。
 
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017